Новый конкурс 19.01.15.-19.02.15

Подарок в новом конкурсе будет  девочково-нежный! По крайней мере,  именно так выглядит набор Bonacure Oil Miracle Rose Oil. Это шампунь и масло с маслом розы.

Источник фото  — www. ajdas. com/2014/09/beauty-divine-scents. html

BC Oil Miracle подходит для всех типов волос. Новая масляная формула так же призвана ухаживать за кожей головы. В ароматическую композицию серии были добавлены эфирные масла дамасской розы и цветков шиповника.

BC хотели создать нежную и роскошную серию по уходу за волосами и, кажется, это им вполне удалось.

Новая линия, пока, представлена только двумя продуктами – масло и шампун Rose Oil.

 

Шампунь с слс,  и тремя маслами: розы, шиповника и абрикоса. Дополняет состав пантенол. В составе нет парабенов и силиконов. Силиконы заменены несколькими легкими полимерами.

Шампунь лишен лишних красителей и перламутра.  

Масло- это смесь двух силиконов и  все тех же трех масел.  Масло можно использовать как несмываемый продукт, а можно  в качестве маски!

 

  • А теперь давайте о самом конкурсе!

 

Тема конкурса : « Любимое средство по уходу за волосами!»

Условия: для России и  стран СНГ  — доставка приза почтой России бесплатная.

В конкурсной истории опишите свое самое любимое средство, прикипите фотографии сделанные лично вами, укажите состав и цену продукта, по возможности показывайте результат на фото «до и после», сделанные в одинаковых условиях.

Куда отправлять: конкурсные истории отправляйте на почту snegikuliya@gmail.com  ( с пометкой для конкурса) или в личные сообщения https://vk.com/uliya_teddi . Истории можно отправлять с 19 января  по 19 февраля  включительно.

Победитель: 22 февраля я выберу историю, которая понравилась мне больше всего и назову победителя!

 

Примечания: не старайтесь показать в истории какой-то необычный и сказочный результат, или описать какое-то средство как самое лучше! Пусть ваш опыт будет просто правдив, полезен и нагляден.   

0 Comments
Previous Post
Next Post