Натуральная массажная варежка из конского волоса и сизаля, белая

Моя незаменимая помощница и не смотря на то, что она достаточно не бюджетная, она сэкономила мне уже  кучу денег)) (я Почти перестала покупать скрабы — она отлична и как соло)  — Варежка Стендерс из конского волоса!

Ссылка на магазин  — тут.

Я помню еще те прекрасные дни, когда она стоила 1250 р, сейчас ее цена 2250 р — косметические какие-то цены для мочалки и все же, сложно найти аналог такого же качества по более низкой цене. 
У меня была попытка:) — Я купила варежку Зейтун практически одновременно со Стендерс. При всей моей любви к Зейтун, их варежку хочется обнять и плакать, но обнимать слишком колется, поэтому просто плакать.

Варежка из волоса верблюда на деле представляет из себя мешочек из мешковины, а вот между мешковиной вплетена верблюжья шерсть (иголки?). Она тонкая, внутри без подкладки. Засовывая в нее руку ощущение, будто вывернули ежа наизнанку и всунули в него руку — мерзко? ну да и еще колется все))
Она не скрабирует, но круто царапает! Зато стоила около 600-800р. Сейчас стоит 1000р.

Варежка Стендерс из конского волоса очень плотная. Из конского волоса сделаны плотные жгуты, а уже из них вяжется сама варежка. Вязка получается гладкой и приятной телу. — Сама варежка жесткая, но не колючая!
Внутри у нее махровая подложка. В варежку легко залезает и большая мужская рука, и женская маленькая ладошка не выпадает.

 Плотность плетения — тоже один из плюсов варежки! — Это позволит использовать ее со скрабом, не проваливаясь скрабу при этом внутрь варежки.

Чуть смоченную кожу тереть ей очень неприятно и очень жестко, да и неправильно это! — Лучше всего и приятнее всего использовать на хорошо распаренную кожу. — Тогда мочалка растирает кожу до красна, не царапая и не повреждая ее.

И хоть она и имеет высокую цену для мочалки, по сути она избавляет вас от необходимости покупать скрабы. Скраб под нее, конечно, можно — в нем масла, экскреты, увлажнители.  Но вот саму скрабирующую функцию выполняет варежка на отлично! Я использовала скрабы для профилактики раздражения кожи ног после бритья или после эпиляции. — Варежка решает эту проблему и в одиночку.

Снизу — новая, сверху — использовалась 1 год.

Она очень хорошо усиливает кровоток в месте применения. Попа и бедра после нее просто горят! — Приток крови улучшает тонус кожи,  кожа чуть-чуть подтягивается. Улучшается кислородный обмен в тканях, а вот это уже в свою очередь и имеет антицеллюлитный эффект.

Я раз в неделю немного глажу ей живот, потому что в месте регулярного нанесения масла- возникает некая пленочка, которая может мешать нормальному отшелушиванию кожи и кожный покров со временем станет более сухим. — Поэтому при использовании масел очень важно делать время от времени скрабирование.
Вечером она очень хорошо помогает мне с усталостью ног. — Я смачиваю ее и кожу ног, и нежно-нежно глажу от щиколотки вверх к коленям. — Ощущение очень классные! Она здорово стимулирует отток лимфы, ногам моментально становится легче. Затем наношу гель с охлаждающим эффектом и вообще красота!

А вот попу и зону галифе я тру ей не жалея! — Кожа сильно краснеет, появляется чувство жара, тепла.

К плюсам варежки еще отнесу ее удивительную износостойкость. Ей пользуемся я и муж уже почти год! А она выглядит как в первый раз после намокания:) 

Я вам очень советую дарить ее кому-нибудь в подарок. Потому что вещь действительно крутая, человек вам потом каждый прием душа будет благодарен, но сам себе вряд ли купит))) — Потому что как шутил мой муж, считающий что мочалка должна быть не дороже 300р — «Варежка конечно классная, но это слишком дорогой подарок — я не могу его принять»)))

0 Comments
Previous Post
Next Post