Коротко о главном или каждому — свое место.


Мой творческий отпуск постепенно переходит в желание поделиться с вами отзывами, но я героически себя сдерживаю)))))
Нужно подкопить впечатлений о продуктах в уходе, может быть даже — начать и закончить их и потом уже делиться, как это было раньше. 

Но я хотела буквально в 2 словах сказать вам о парочке продуктов.- То в качестве чего они закрепились в моем уходе и с каких мест ушли в силу «не удобно», «не нравится», «не достаточно хорошо для этого»

  • Биоэнерго-стайлер. — Использовав его под все термические приборы укладки, я с течением времени, решила что лучше всего под фен. — Эффект объема, пышности, плотности. Для фена это идеальное средство. 
  • Крем для термозащиты Ангел. — Он так же был протестирован долго и под укладку и без. Самое лучше это брать его под плойку. Для меня это лучшее средство для завивки кудрей. 
  • Крем Шелковый Ангел.  — Я влюбилась в это средство с первого использования настолько, что даже использовала под утюг, настолько мне не хотелось с ним расставаться. Я пользовалась им несколько месяцев. Но все же- как термозащита от утюга он показал себя очень слабо с течением времени. Это просто шикарный продукт для шелковых волос в качестве самостоятельного средства, если вы не крутите локоны и не вытягивает утюгом. Он легкий, не утяжеляет, но в то же время момнетально выглаживает и сильно смягчает.  

Из термозащит под утюг, спустя год всех этих тестирований,  я вернулась к Каарал. Я бы хотела попробовать Пинк, но на тот момент в наличии у меня была «старая» версия, так что она снова со мной. С тех пор как он был  у меня в прошлый раз- поменялся запах. — Он появился! Он слабый, немного цитрусовый. 

 

В качестве «ежедневного»  питательного ухода  у меня закрепился Каарал Марес. Я купила себе литровые версии- маску и шампунь.
Я выбирала более органические серии, но Ангел Прованс- это уже чересчур для меня))) На мой взгляд, эта серия либо для заядлых любителей органики, либо для неокрашенных волос, которые не укладывают утюгом и плойками. Я же делаю и то, и другое и практически ежедневно. Плюс мне очень импонирует, то что тара Каарал начинает разлагаться в почве всего за 4 месяца. — Это действительно круто! Я вспоминаю масштабы и высоты гор питерской свалки за городом и начинаю очень радоваться, что эти флаконы просто переработаются и исчезнут за какой-нибудь 1 год или даже раньше. 

Для шампуня послабее у меня Чистая линия с Крапивой. — Я всегда ее беру, когда не знаю что взять))) А в качестве бальзама на каждый день Оллин крем — новинки в виде йогуртов. У меня молочный. Он пахнет карамелью, очень жидкий и прекрасно смягчает волосы. Подойдет волосам тонким, склонным к пушистости, но не потому что выгладит ее, а лишь потому что этот бальзам, как легкое увлажняющее молочко и жесткими волосами может не почувствоваться совсем.  Волосы после него очень легкие, пышные, но не пущащиеся. Пышность- красивая и ухоженная, а волосы гладкие, без эффекта сухости.

В качестве спрея- все тот же Ангел из серии солнечной СПА.  И летом я планирую купить этот же набор снова- шампунь и бальзам, плюс  новую порцию спрея, так как этот скоро кончится. Мне нравится как волосы струятся волнами от шампуня, летом я люблю эффект легкости.

Читайте так же:

5 комментариев
Previous Post
Next Post