4 странности в гардеробе после рождения ребёнка:

1. Изменилась тяга к цветам.  Раньше могла носить любой цвет, в любом было комфортно, любой нравился. А сейчас перебрала все вещи, которые покупала после родов и поняла, что они либо черные (либо темно-темно синий), либо бежевые, либо алые/красные/бордо.

Очень меня пугало желание после родов одеться с головы до ног в черное. Как только я одевалась в черные вещи у меня было ощущение, что меня обняли в большущие теплые объятия. И я помню, говорила мужу — хочу одеть платье с головы до ног черного цвета, жаль что нигде не продают. — И хорошо что не продавали. — Хотя нечто похожее у меня все же было: платье-рубаха. Та действительно сзади была удлиненная и доходила почти до щиколоток. — Вот в ней я проходила много месяцев.

Странно, депрессии я не ощущала. Но вот скрыться от всех и всего в черном хотелось. Мне даже казалось что это не столько скрывало, как было цветом — концентрации.

Но вот где-то с 8-9 месяцев я дико начала хотеть красного цвета! Это была жажда!

2. Стало очень сложно выбирать и покупать вещи. Очень ощутимы для меня гормональные перепады в настроении при ГВ.

Сегодня вещь нравится — завтра бесит. Нет понимания того как ты в итоге хочешь выглядеть : сегодня сексуально, через час: в топку сексуальность, дайте удобство! Прилив молока- боже, я вся горю! Откройте окна, дайте я разденусь. Какая жаркая кофта! После того как покормила: кто открыл все окна? Дубак!! Я замерзла!

3. Полюбила разлетающиеся юбки. Но настроение по прежнему скачет и за день успеваю кучу раз подумать : о как хорошо; Боже, мне словно на 20 лет больше; О нет, самое то!; И опять я недовольна.

4. Нравится когда плечи по максимуму открыты. Раньше очень не нравилось, не нравились торчащие ключицы. А после родов смотрела на это место и гадала, да когда же они снова начнут торчать?!

— Топы, тонкие бретели. Тут да — тут у меня единогласие. Полюбила топы нежной любовью.

0 Comments
Previous Post
Next Post