Brelil Golden Age. Серия с гиалуроновой кислотой.

Я в поиске аналогов шампуня Кутрин Премиум — чтобы был с гиалуронкой, был питательным и вообще, чтобы была такая же любовь как с Кутрин.

Нашла в Brelil многообещающую серию, взяла попробовать себе и вам:) Называется  «Golden Age»

Она приедет ко мне завтра, так что в bevol-box уже выставлено, как в наличии: ссылка на продукты.

Вообще, что такое линии против старения- для волос? И кому их можно? Помниться, об этом я уже говорила в отзывах о шампунях кутрин, но повторюсь. Волосы стареют «в двух направлениях» : грубо говоря- изнашиваются и второе- с возрастом формируются более тонкими и слабыми.

Поэтому зрелыми называются все волосы не только после 30-45 лет, но и любые длинные волосы.

Косметика для зрелых волос- достаточна универсальна. Во-первых, в силу того, что такие волосы могут быть очень тонкими — такие серии не сильно утяжеляют или вовсе не утяжеляют. Во-вторых, так как такие волосы все же очень слабые или даже поврежденные- такие линии очень питательные! И в-третьих, как правило они уже по умолчанию содержат УФ фильтры.  — Потому что, все это и есть несколько направлений по которым работают серии Anti-age.

В выходные постараюсь показать вас состав продуктов, самой безумно интересно- стоило ли это того)) 

А теперь немного инфы от производителя:

Продукты линии BIO TRAITEMENT GOLDEN AGE увеличивают количество меланина в фолликуле на 50%, таким образом, сохраняя естественный цвет волос*

Как и кожа, волосы становятся старше и требуют особого ухода, чтобы сохранить свою молодость. На протяжении многих лет, закрепление волос на волосистой части головы уменьшается за счет явления, называемого «гликирование» (которое включает в себя физиологическое увеличение глюкозы в тканях из-за старения).

Это явление вызывает уменьшение коллагена и превращение его в гликолизированный коллаген, что приводит к потере упругости эпидермиса. Волосы больше не имеют хорошего крепления и становятся тонкими, уставшими и потерявшими блеск.

Только 30% процесса старения волос происходит из-за физиологических причин, 70% обусловлено воздействиями, связанными с внешней средой и внешними агрессивными факторами.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ.

 

Компания BRELIL Professional разработала специальные формулы для сохранения молодости волос навсегда и особенно для того, чтобы:
1. Не уменьшался блеск волос;
2. Сохранялся естественный цвет;
3. Восстанавливался надлежащий баланс увлажнения;
4. Не уменьшались плотность и объем волос;
5. Облегчалось расчесывание сухих и влажных волос;
6. Сохранялась естественная структура и форма волос.

HAIR-LIFTCOMPLEX: Этот инновационный комплекс, основанный на сочетании глутаминовой кислоты и растительного экстракта Pterocarpusmarsupium. Комплекс обладает действием против свободных радикалов, противовоспалительными свойствами и выполняет решающее «антигликированное» действие, тем самым помогая защищать и укреплять луковицы и, как следствие, сохранить молодость волос.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА является одним из основных компонентов соединительной ткани человека. Ее нехватка приводит кожу к постепенной дегидратации, в результате чего волосяная луковица ослабевает. Действие гиалуроновой кислоты, главным образом, связано с ролью воды в структуре волос. При обезвоживании, в результате агрессивных методов лечения, неадекватного и несбалансированного питания или внешних факторов (солнце, ветер, горячий воздух фена или щипцы для выпрямления, и т.д.) волосы становятся чрезвычайно сухими, теряя объем и блеск. Гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс волос; из-за ее чрезвычайно гибкой молекулярной структуры становится возможным образование высокой молекулярной массы, что заметно увеличивает объем волос.
НАУЧНО ПРОВЕРЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Инструментальные испытания, проведенные в нашей лаборатории, показали эффективность линии Biotraitement GoldenAge против старения волос.
СЕДИНА: поседение волос из-за нехватки в них натурального пигмента – меланина может быть вызвано как старением, так и внутренними и внешними факторами. Лабораторные тесты* научно показывают, что использование полного лечения Biotraitement GoldenAge увеличивает количество меланина в фолликуле на 50%, таким образом, сохраняя естественный цвет волос.
ЛОМКОСТЬ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ: поврежденные волосы становятся более пористыми и тонкими. Полный курс лечения Biotraitement GoldenAge способствует восстановлению волос, придавая волосам упругость и улучшая гидро-липидный баланс структуры волос. После лечения оболочка кутикулы закрывается, волосы становятся менее восприимчивыми к внешним агрессивным факторам.
СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ: полный курс лечения Biotraitement GoldenAge научно доказал*, что предотвращается появление секущихся кончиков, волосы становятся здоровее и блестящей, возвращая свою природную красоту.

* Инструментальные испытания, проведенные в собственной лаборатории.

0 Comments
Previous Post
Next Post